Rôti de boeuf, quelle cuisson respecter ?

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Quand j’ai la flemme de cuisiner, je fais une recette simple et rapide qui plaît à tout le monde : le rôti de boeuf au four ! Alors, contrairement à ce que l’on pourrait croire, la recette rôti de boeuf n’est pas si compliquée que ça, il faut simplement gérer la cuisson !

Cuisson rôti de boeuf : comment avoir une viande saignante ?

La cuisson rôti de coeuf est certainement la phase la plus délicate de la recette : pour que la viande soit cuite mais saignante, il faut faire cuire le rôti à 180°C pendant 20 à 30 minutes. En fait, tout dépend de la puissance de votre four. Idéalement, il faut un four à la chaleur tournante, ou au moins qui n’ait pas de perte de chaleur sinon c’est la catastrophe !

Moi, je sers le rôti de boeuf froid, avec une mayonnaise maison et de la salade. C’est toujours un succès, pour les petits comme les grands !

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